Опыт внедрения саратовской системы мероприятий по повышению качества продукции на хлебопекарных предприятиях / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД597553,
Вид документа: Книги
Автор: Зельман, Г. С.
Опубликовано: М. , 1968
Физические характеристики: 24 с. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД597553 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:4:124 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал