Опыт внедрения саратовской системы мероприятий по повышению качества продукции на хлебопекарных предприятиях / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД597553,
Вид документа: Книги
Автор: Зельман, Г. С.
Опубликовано: М. , 1968
Физические характеристики: 24 с. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr10590650000
005 20061219174448.0
010 # # $d 8 к. 
021 # # $b [68-96957] 
100 # # $a 20061219d1968 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Опыт внедрения саратовской системы мероприятий по повышению качества продукции на хлебопекарных предприятиях  $f Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР 
210 # # $a М.  $d 1968 
215 # # $a 24 с.  $d 21 см 
300 # # $a На обл. авт. не указаны 
345 # # $9 4300 экз. 
610 0 # $a Хлеб и хлебобулочные изделия - Качество 
610 0 # $a Бездефектное изготовление продукции 
675 # # $a 664.61:658.562.018.2 
700 # 1 $a Зельман  $b Г. С.  $g Галина Самойловна 
701 # 1 $a Быков  $b А. Ф. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20061219  $g psbo