|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ib4500 |
001 |
BY-NLB-br853266 |
005 |
20220119085841.0 |
100 |
# |
# |
$a 20061010d2006 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a 100yy
|
109 |
# |
# |
$a oa
|
200 |
1 |
# |
$a Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства
$e материалы 2-й международной научно-практической конференции, 20 - 21 сентября 2006 г., г. Минск
$f под редакцией Л.А.Овсянниковой
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$c Хлебпром-Медиа
$d 2006
|
215 |
# |
# |
$a 79 с.
$d 30 см.
|
300 |
# |
# |
$a 250 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36907
$a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar20902
$a НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14334
$a КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33874
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23603
$a ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar77427
$a Беларусь, Республика
$2 BY-auth
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
660 |
# |
# |
$a e-bw
|
675 |
# |
# |
$a 664.65.05(06)(476)
$v 3
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 664.143/.149(06)(476)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.01
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.35.01
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.13.13
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.13
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 55.63.33
$2 rugasnti
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-635012
$a Овсянникова
$b Л. А.
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20061010
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20061210
$g psbo
|