Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства: материалы 2-й международной научно-практической конференции, 20 - 21 сентября 2006 г., г. Минск / под редакцией Л.А.Овсянниковой

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ба500688К, 1Ба500689К,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Минск : Хлебпром-Медиа , 2006
Физические характеристики: 79 с. ; 30 см.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ib4500
001 BY-NLB-br853266
005 20220119085841.0
100 # # $a 20061010d2006 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a 100yy 
109 # # $a oa 
200 1 # $a Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства  $e материалы 2-й международной научно-практической конференции, 20 - 21 сентября 2006 г., г. Минск  $f под редакцией Л.А.Овсянниковой 
210 # # $a Минск  $c Хлебпром-Медиа  $d 2006 
215 # # $a 79 с.  $d 30 см. 
300 # # $a 250 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36907  $a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar20902  $a НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14334  $a КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33874  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23603  $a ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar77427  $a Беларусь, Республика  $2 BY-auth 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
660 # # $a e-bw 
675 # # $a 664.65.05(06)(476)  $v 3  $z rus 
675 # # $a 664.143/.149(06)(476)  $v 3  $z rus 
686 # # $a 65.33.01  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.35.01  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.13.13  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.13  $2 rugasnti 
686 # # $a 55.63.33  $2 rugasnti 
702 # 1 $3 BY-SEK-635012  $a Овсянникова  $b Л. А. 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20061010  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20061210  $g psbo