Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства: материалы Первой международной научно-практической конференции, 21 - 22 сентября 2005 г., г. Минск / под редакцией Л.А.Овсянниковой

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ба431711К, 1Ба431712К,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Минск : Хлебпром-Медиа , 2005
Физические характеристики: 108 с. ; 30 см.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Ба431711К ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:9:46 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Ба431712К ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:9:46 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал