Повышение качества и снижение потерь мяса птицы на стадиях производства: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора сельскохозяйственных наук: 06.02.04 / Гущин Виктор Владимирович

Gespeichert in:
Шифр документа: 2АД139501,
Format: Авторефераты диссертаций
1. Verfasser: Гущин, В. В. (род. 1938)
Veröffentlicht: Сергиев Посад , 2004
Beschreibung: 44 с.
Sprache: Русский
Schlagworte:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Verfügbar  Bestellen

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2АД139501 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:80 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал