Повышение качества и снижение потерь мяса птицы на стадиях производства: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора сельскохозяйственных наук: 06.02.04 / Гущин Виктор Владимирович

Сохранено в:
Шифр документа: 2АД139501,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Гущин, В. В. (род. 1938)
Опубликовано: Сергиев Посад , 2004
Физические характеристики: 44 с.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2АД139501 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:80 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал