Научное обоснование и практические основы защиты поверхности пищевых продуктов от поражения мицелиальными грибами: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: 05.18.07 / Кузнецова Людмила Станиславовна

Guardado en:
Шифр документа: 2Ад130366,
Formato: Авторефераты диссертаций
Autor principal: Кузнецова, Л. С.
Publicado: Москва , 2003
Descripción Física: 55 с.
Lenguaje: Русский
Materias:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Disponible  Hacer reserva

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Ад130366 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:80 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал