Научное обоснование и практические основы защиты поверхности пищевых продуктов от поражения мицелиальными грибами: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: 05.18.07 / Кузнецова Людмила Станиславовна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад130366,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Кузнецова, Л. С.
Опубликовано: Москва , 2003
Физические характеристики: 55 с.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Ад130366 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:80 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал