Формирование и оценка потребительских свойств шоколадных масс с применением фосфолипидных продуктов и метода механохимической активации: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.15 / Биболетова Аминет Борисовна

Захавана ў:
Шифр документа: 2Ад129168,
Тып дакумента: Аўтарэфераты дысертацый
Аўтар: Биболетова, А. Б.
Апублікавана: Краснодар , 2004
Фізіч. характарыстыкі: 24 с.
Мова: Руская
Прадмет:

ОФХ отдела книгохранения

Усяго : 1 , даступна: 1 Даступна  Замовіць

Інфармацыя аб экземплярах

Шыфр Фонд Месца знаходжання статус экзэмпляра Чытальная зала
2Ад129168 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:80 СВАБОДНЫ Рекомендованный ЧитЗал