Формирование и оценка потребительских свойств шоколадных масс с применением фосфолипидных продуктов и метода механохимической активации: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.15 / Биболетова Аминет Борисовна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад129168,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Биболетова, А. Б.
Опубликовано: Краснодар , 2004
Физические характеристики: 24 с.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Ад129168 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:80 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал