Эффективность сокращения ручного труда за счет использования промышленных роботов и манипуляторов в пищевой промышленности / А. Я. Стефаненко

Сохранено в:
Шифр документа: Ба209851, БА212181, 129090,
Вид документа: Книги
Автор: Стефаненко, А. Я.
Опубликовано: Минск : БелНИИНТИ , 1986
Физические характеристики: 46, [2] с. : ил., табл. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Серия 65.01.85
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 3 , доступно: 3 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
Ба209851 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:22 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
БА212181 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:22 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
129090 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:1:32:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал