|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br663342 |
005 |
20170118095824.0 |
010 |
# |
# |
$d 50 к.
|
100 |
# |
# |
$a 20041202d1986 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a z 000yy
|
109 |
# |
# |
$a la
|
200 |
1 |
# |
$a Эффективность сокращения ручного труда за счет использования промышленных роботов и манипуляторов в пищевой промышленности
$f А. Я. Стефаненко
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$c БелНИИНТИ
$d 1986
|
215 |
# |
# |
$a 46, [2] с.
$c ил., табл.
$d 20 см
|
225 |
1 |
# |
$a Серия 65.01.85
$e обзорная информация
$f Белорусский научно-исследовательский институт научно-технической информации и технико-экономических исследований Госплана Белорусской ССР
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 46―47 (15 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 360 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23597
$a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar1563
$a АВТОМАТИЗИРОВАННЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar28471
$a РОБОТИЗАЦИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar52570
$a РОБОТИЗИРОВАННЫЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КОМПЛЕКСЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar26042
$a ПРОМЫШЛЕННЫЕ РОБОТЫ
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 663/664.013:338.364(048.8)
$v 4
$z rus
|
676 |
# |
# |
$a 621.865.8-049.8:663/664(048.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.85
$v 5
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 55.30.51
$v 5
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-188266
$a Стефаненко
$b А. Я.
$g Александр Яковлевич
$c кандидат технических наук
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20041202
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|