Эффективность сокращения ручного труда за счет использования промышленных роботов и манипуляторов в пищевой промышленности / А. Я. Стефаненко

Сохранено в:
Шифр документа: Ба209851, БА212181, 129090,
Вид документа: Книги
Автор: Стефаненко, А. Я.
Опубликовано: Минск : БелНИИНТИ , 1986
Физические характеристики: 46, [2] с. : ил., табл. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Серия 65.01.85
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br663342
005 20170118095824.0
010 # # $d 50 к. 
100 # # $a 20041202d1986 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a z 000yy 
109 # # $a la 
200 1 # $a Эффективность сокращения ручного труда за счет использования промышленных роботов и манипуляторов в пищевой промышленности  $f А. Я. Стефаненко 
210 # # $a Минск  $c БелНИИНТИ  $d 1986 
215 # # $a 46, [2] с.  $c ил., табл.  $d 20 см 
225 1 # $a Серия 65.01.85  $e обзорная информация  $f Белорусский научно-исследовательский институт научно-технической информации и технико-экономических исследований Госплана Белорусской ССР 
320 # # $a Библиография: с. 46―47 (15 назв.) 
345 # # $9 360 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23597  $a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar1563  $a АВТОМАТИЗИРОВАННЫЕ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar28471  $a РОБОТИЗАЦИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar52570  $a РОБОТИЗИРОВАННЫЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КОМПЛЕКСЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar26042  $a ПРОМЫШЛЕННЫЕ РОБОТЫ  $2 DVNLB 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 663/664.013:338.364(048.8)  $v 4  $z rus 
676 # # $a 621.865.8-049.8:663/664(048.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.01.85  $v 5  $2 rugasnti 
686 # # $a 55.30.51  $v 5  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-188266  $a Стефаненко  $b А. Я.  $g Александр Яковлевич  $c кандидат технических наук 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20041202  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo