Сборник технологических инструкций по производству копченых, сырокопченых, копчено-вареных, копчено-запеченых, полукопченых, вареных продуктов из свинины, говядины, птицы, мяса диких животных

Захавана ў:
Шифр документа: Ба254293,
Тып дакумента: Кнігі
Апублікавана: Мн. , 1991
Фізіч. характарыстыкі: 82, [3] с., включ. обложку ; 20 см.
Мова: Руская
Прадмет:

ОФХ отдела книгохранения

Усяго : 1 , даступна: 1 Даступна  Замовіць

Інфармацыя аб экземплярах

Шыфр Фонд Месца знаходжання статус экзэмпляра Чытальная зала
Ба254293 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:6:25 СВАБОДНЫ Рекомендованный ЧитЗал