Обоснование технологии поликомпонентных продуктов питания с задаваемой структурой и комплексом показателей пищевой адекватности на основе рыбного сырья: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук: 05.18.04 / Абрамова Любовь Сергеевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад96474,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Абрамова, Л. С.
Опубликовано: Калининград , 2003
Физические характеристики: 53 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Ад96474 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:78 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал