Исследование и разработка систем весового дозирования мясного сырья для приготовления колбасного фарша и паштетной массы: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.13.06; 05.02.13 / Белухин Виктор Анатольевич

Guardado en:
Шифр документа: 2Ад84903,
Formato: Авторефераты диссертаций
Autor principal: Белухин, В. А.
Publicado: М. , 2002
Descripción Física: 26 с.
Lenguaje: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Disponible  Hacer reserva

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Ад84903 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:77 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал