Разработка технологических решений обеспечения качества хлебобулочных изделий при хранении: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Колупаева Татьяна Генриховна

Gespeichert in:
Шифр документа: 2Ад76852,
Format: Авторефераты диссертаций
1. Verfasser: Колупаева, Т. Г.
Veröffentlicht: Москва , 2002
Beschreibung: 25 с. : ил., табл.
Sprache: Русский
Schlagworte:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Verfügbar  Bestellen

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Ад76852 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:77 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал