Разработка технологических решений обеспечения качества хлебобулочных изделий при хранении: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Колупаева Татьяна Генриховна

Сохранено в:
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Колупаева, Т. Г.
Опубликовано: Москва , 2002
Физические характеристики: 25 с. : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Ад76852 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:77 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал