Разработка технологических решений обеспечения качества хлебобулочных изделий при хранении: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Колупаева Татьяна Генриховна

Saved in:
Шифр документа: 2Ад76852,
Format: Thesis abstracts
Main Author: Колупаева, Т. Г.
Published: Москва , 2002
Physical Description: 25 с. : ил., табл.
Language: Russian
English
Subjects:

ОФХ отдела книгохранения

All : 1 , available: 1 Available  Place a Hold

Information about the copies

Shifr Fond Holding place Copy status Reading room
2Ад76852 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:77 AVAILABLE Рекомендованный ЧитЗал