Теоретические и практические аспекты создания комбинированных мясных продуктов на основе образования комплексов мясными и растительными белками: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.04 / Калинова Юлия Евгеньевна

Gespeichert in:
Шифр документа: 2Ад56980,
Format: Авторефераты диссертаций
1. Verfasser: Калинова, Ю. Е.
Veröffentlicht: М. , 2001
Beschreibung: 24 с.
Sprache: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Verfügbar  Bestellen

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Ад56980 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:76 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал