Теоретические и практические аспекты создания комбинированных мясных продуктов на основе образования комплексов мясными и растительными белками: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.04 / Калинова Юлия Евгеньевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад56980,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Калинова, Ю. Е.
Опубликовано: М. , 2001
Физические характеристики: 24 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Ад56980 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:76 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал