|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br335316 |
005 |
20220119084717.0 |
100 |
# |
# |
$a 20010523d2000 u y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
$d uzb
$d eng
|
102 |
# |
# |
$a UZ
|
105 |
# |
# |
$a a 000yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
$a ac
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка научных основ использования иммобилизованной β-фруктофуранозидазы в технологии производства коньяка и ликеро-водочных изделий
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальности 05.18.07 Технология продуктов брожения алкогольных и безалкогольных напитков, 03.00.23 Биотехнология
$f Мирзарахметова Дилбар Тахтамуратовна
$g Министерство высшего и среднего специального образования Республики Узбекистан, Ташкентский химико-технологический институт
|
210 |
# |
# |
$a Ташкент
$d 2000
|
215 |
# |
# |
$a 23 с.
$c ил., табл.
|
300 |
# |
# |
$a Резюме на узбекском и английском языках
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 21―22 (7 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23597
$a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2865884
$a АЛКОГОЛЬНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2169979
$a КОНЬЯК
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar1631647
$a ЛИКЕРО-ВОДОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar31577
$a СПИРТОВОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar10014
$a ДРОЖЖИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2366995
$a БИОКОНВЕРСИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2198375
$a БИОЛОГИЧЕСКИЕ РЕАКТОРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2644768
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 03.00.23
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.07
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.45.01
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-492729
$a Мирзарахметова
$b Д. Т.
$g Дилбар Тахтамуратовна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20010523
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|