![](/themes/root/images/default-cover.png)
Разработка научных основ использования иммобилизованной β-фруктофуранозидазы в технологии производства коньяка и ликеро-водочных изделий: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальности 05.18.07 Технология продуктов брожения алкогольных и безалкогольных напитков, 03.00.23 Биотехнология / Мирзарахметова Дилбар Тахтамуратовна
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Мирзарахметова, Д. Т. |
Опубликовано: | Ташкент , 2000 |
Физические характеристики: |
23 с. : ил., табл.
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|