Совершенствование технологии макаронных изделий быстрого приготовления: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.01 / Шнейдер Дарья Владимировна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад167622,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Шнейдер, Д. В.
Опубликовано: Москва , 2006
Физические характеристики: 25 с.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Ад167622 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:81 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал