Повышение потребительских свойств макаронных изделий быстрого приготовления для предприятий общественного питания: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания / Любецкая Танзиля Рафаиловна

Saved in:
Шифр документа: 2//174317(039),
Format: Thesis abstracts
Main Author: Любецкая, Т. Р.
Published: Москва , 2014
Physical Description: 24 с. : цв. ил., табл.
Language: Russian
Subjects:

ОФХ отдела книгохранения

All : 1 , available: 1 Available  Place a Hold

Information about the copies

Shifr Fond Holding place Copy status Reading room
2//174317(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:92 AVAILABLE Рекомендованный ЧитЗал