Электрохимические методы прямой и косвенной иодометрии в анализе пищевых продуктов: Автореф.дис.на соиск.учен.степ.канд.хим.наук:(02.00.02) / Всерос.заоч.ин-т пищ.пром-ти

Guardado en:
Шифр документа: 2Ад39,
Formato: Авторефераты диссертаций
Autor principal: Маркова, Т. Р.
Publicado: М. , 1993
Descripción Física: 28с.
Lenguaje: Русский
Materias:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Disponible  Hacer reserva

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Ад39 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:73 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал