Электрохимические методы прямой и косвенной иодометрии в анализе пищевых продуктов: Автореф.дис.на соиск.учен.степ.канд.хим.наук:(02.00.02) / Всерос.заоч.ин-т пищ.пром-ти

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад39,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Маркова, Т. Р.
Опубликовано: М. , 1993
Физические характеристики: 28с.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Ад39 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:73 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал