Использование антиоксидантов для повышения биологической ценности кормов и качества мяса цыплят-бройлеров: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук: специальности 4.2.2 Санитария, гигиена, экология, ветеринарно-санитарная экспертиза и безопасность, 4.2.4 Частная зоотехния, кормление, технологии приготовления кормов и производства продукции животноводства / Демидова Екатерина Сергеевна

Захавана ў:
Шифр документа: 2//261019(039),
Тып дакумента: Аўтарэфераты дысертацый
Аўтар: Демидова, Е. С.
Апублікавана: Москва , 2024
Фізіч. характарыстыкі: 21 с. : табл., цв. ил.
Мова: Руская
Прадмет:
Чытаць далей

ОФХ отдела книгохранения

Усяго : 1 , даступна: 1 Даступна  Замовіць

Інфармацыя аб экземплярах

Шыфр Фонд Месца знаходжання статус экзэмпляра Чытальная зала
2//261019(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:96 СВАБОДНЫ Рекомендованный ЧитЗал