
Использование антиоксидантов для повышения биологической ценности кормов и качества мяса цыплят-бройлеров: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук: специальности 4.2.2 Санитария, гигиена, экология, ветеринарно-санитарная экспертиза и безопасность, 4.2.4 Частная зоотехния, кормление, технологии приготовления кормов и производства продукции животноводства / Демидова Екатерина Сергеевна
Захавана ў:
Тып дакумента: | |
---|---|
Аўтар: | Демидова, Е. С. |
Апублікавана: | Москва , 2024 |
Фізіч. характарыстыкі: |
21 с. : табл., цв. ил.
|
Мова: | Руская |
Прадмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Усяго : 1 , даступна: 1 | Даступна Замовіць | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|