![](/themes/root/images/default-cover.png)
Теоретические и практические основы обеспечения безопасности и повышения биологической ценности мяса птицы при применении биомодифицированного корма в рационах цыплят-бройлеров: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: специальность 05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ / Черемушкина Ирина Валентиновна
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Черемушкина, И. В. |
Опубликовано: | Воронеж , 2017 |
Физические характеристики: |
39 с. : ил.
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|