
Введение в специальность: методические указания к лабораторным занятиям для студентов специальности 6-05-0721-01 Производство продуктов питания из растительного сырья, профилизации: Технология хлебобулочных и кондитерсикх изделий, Технология хлебопродуктов, Технология продуктов функционального и детского питания / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии хлебопродуктов
Zapisane w:
Format: | |
---|---|
Wydane: | Могилев : БГУТ , 2024 |
Opis fizyczny: |
29 с. : табл. ; 21 см
|
Język: | Русский |
Hasła przedmiotowe: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 2 , доступно: 2 | Dostępne Zamów | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|