Введение в специальность: методические указания к лабораторным занятиям для студентов специальности 6-05-0721-01 Производство продуктов питания из растительного сырья, профилизации: Технология хлебобулочных и кондитерсикх изделий, Технология хлебопродуктов, Технология продуктов функционального и детского питания / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии хлебопродуктов

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//933172(039), 1Н//936458(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : БГУТ , 2024
Физические характеристики: 29 с. : табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//933172(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:19 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//936458(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:19 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал