Формирование и оценка потребительских свойств рубленых полуфабрикатов из мяса лося с пролонгированным сроком хранения: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 4.3.3 Пищевые системы / Шагаева Наталья Николаевна

Gespeichert in:
Шифр документа: 2//255834(039),
Format: Авторефераты диссертаций
1. Verfasser: Шагаева, Н. Н.
Veröffentlicht: Орел , 2023
Beschreibung: 17 с. : ил., цв. ил., табл.
Sprache: Русский
Schlagworte:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Verfügbar  Bestellen

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//255834(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:95 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал