Формирование и оценка потребительских свойств рубленых полуфабрикатов из мяса лося с пролонгированным сроком хранения: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 4.3.3 Пищевые системы / Шагаева Наталья Николаевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//255834(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Шагаева, Н. Н.
Опубликовано: Орел , 2023
Физические характеристики: 17 с. : ил., цв. ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//255834(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:95 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал