Тенденции развития производства и переработки мяса в Республике Беларусь / Ю. А. Рыбалко // Экономика и банки : научно-практический журнал / учредитель УО "Полесский государственный университет". — 2022. ― № 1. ― С. 63―70

Сохранено в:
Шифр документа: 3Н//1320890(050), 3Н//1320891(050), ##3Н//494947(055),
Вид документа: Статьи
Автор: Рыбалко, Ю. А. (род. 1985)
Физические характеристики: : рис., табл.
Язык: Русский
Предмет:

2022, №1

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
3Н//1320891(050) ОФХ журналов и продолжающихся изданий (050) 14:4 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал

2022, №1

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
3Н//1320890(050) ОФХ журналов и продолжающихся изданий (050) 14:4 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал