Тенденции развития производства и переработки мяса в Республике Беларусь / Ю. А. Рыбалко // Экономика и банки : научно-практический журнал / учредитель УО "Полесский государственный университет". — 2022. ― № 1. ― С. 63―70

Сохранено в:
Шифр документа: 3Н//1320890(050), 3Н//1320891(050), ##3Н//494947(055),
Вид документа: Статьи
Автор: Рыбалко, Ю. А. (род. 1985)
Физические характеристики: : рис., табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000caa2a2200000 iz4500
001 BY-NLB-br0001809107
005 20221216171930.0
100 # # $a 20221214d2022 wk y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a z 000yy 
109 # # $a aa 
200 1 # $a Тенденции развития производства и переработки мяса в Республике Беларусь  $d The development trends in meat production and processing in the Republic of Belarus  $f Ю. А. Рыбалко 
215 # # $c рис., табл. 
304 # # $a Сведения об авторе приведены также в латинской графике 
320 # # $a Библиография: 5 назв. 
463 # 0 $1 001BY-NLB-br0000274968  $1 2001   $v 2022. ― № 1. ― С. 63―70 
510 1 # $a The development trends in meat production and processing in the Republic of Belarus  $z eng 
606 0 # $3 BY-NLB-ar38488  $a ЭКОНОМИКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar41497  $a АГРАРНАЯ ЭКОНОМИКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19358  $a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3275310  $a ПРОИЗВОДСТВО МЯСА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5091041  $a МЯСОПЕРЕРАБОТКА  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar77427  $a Беларусь, Республика  $2 BY-auth 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
660 # # $a e-bw 
675 # # $a 338.43:636.033(476)  $v 4 
686 # # $a 06.71.07  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 68.39.29  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-NLB-ar5473345  $a Рыбалко  $b Ю. А.  $g Юлия Александровна  $c кандидат экономических наук  $f род. 1985 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20221214  $g RCR