Научное обеспечение технологии напитков на основе яблочного сока с использованием баромембранных методов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальности 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства, 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств / Корышева Надежда Николаевна
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Корышева, Н. Н. (род. 1989) |
Опубликовано: | Воронеж , 2022 |
Физические характеристики: |
24 с. : ил.
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|