Научно-технические принципы производства высококачественных консервированных продуктов из растительного сырья Дагестана на основе интенсификации теплообменных процессов: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора сельскохозяйственных наук: специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Рахманова Мафият Магомедовна

Enregistré dans:
Шифр документа: 2//246064(039),
Format: Авторефераты диссертаций
Auteur principal: Рахманова, М. М.
Publié: Махачкала , 2022
Description matérielle: 47 с., включая обложку : табл., ил.
Langue: Русский
Sujets:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Disponible  Réserver

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//246064(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:95 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал