Научно-технические принципы производства высококачественных консервированных продуктов из растительного сырья Дагестана на основе интенсификации теплообменных процессов: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора сельскохозяйственных наук: специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Рахманова Мафият Магомедовна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//246064(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Рахманова, М. М.
Опубликовано: Махачкала , 2022
Физические характеристики: 47 с., включая обложку : табл., ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//246064(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:95 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал