Мясная промышленность Республики Беларусь: состояние и тенденции развития / М. М. Петухов, Е. В. Коляда // Пищевая промышленность: наука и технологии : научно-методический журнал / учредитель РУП "Научно-практический центр Национальной академии Беларуси по продовольствию". — 2019. ― Т. 12, № 4. ― С. 15―19

Guardado en:
Шифр документа: 3Н//1253180(050), 3Н//1253181(050), ##3Н//471912(055),
Formato: Статьи
Autor principal: Петухов, М. М. (род. 1982)
Descripción Física: : рис., табл.
Lenguaje: Русский
Materias:

2019, Т.12,№4

Всего : 1 , доступно: 1 Disponible  Hacer reserva

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
3Н//1253181(050) ОФХ журналов и продолжающихся изданий (050) 14:4 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал

2019, Т.12,№4

Всего : 1 , доступно: 1 Disponible  Hacer reserva

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
3Н//1253180(050) ОФХ журналов и продолжающихся изданий (050) 14:4 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал