Мясная промышленность Республики Беларусь: состояние и тенденции развития / М. М. Петухов, Е. В. Коляда // Пищевая промышленность: наука и технологии : научно-методический журнал / учредитель РУП "Научно-практический центр Национальной академии Беларуси по продовольствию". — 2019. ― Т. 12, № 4. ― С. 15―19
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Петухов, М. М. (род. 1982) |
Физические характеристики: |
: рис., табл.
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
2019, Т.12,№4
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
2019, Т.12,№4
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|