Автоматика и технические средства автоматизации пищевой промышленности: методические указания к практическим занятиям: для студентов специальности 1-40 05 01 Информационные системы и технологии (по направлениям) направление специальности 1-40 05 01-11 Информационные системы и технологии (в пищевой промышленности) / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра автоматизации технологических процессов и производств

Захавана ў:
Шифр документа: 1Н//751441(039), 1Н//757232(039),
Тып дакумента: Кнігі
Апублікавана: Могилев : МГУП , 2019
Фізіч. характарыстыкі: 39 с., включая обложку : ил., табл. ; 21 см
Мова: Руская
Прадмет:

ОФХ отдела книгохранения

Усяго : 2 , даступна: 2 Даступна  Замовіць

Інфармацыя аб экземплярах

Шыфр Фонд Месца знаходжання статус экзэмпляра Чытальная зала
1Н//751441(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:2:6 СВАБОДНЫ Рекомендованный ЧитЗал
1Н//757232(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:2:6 СВАБОДНЫ Рекомендованный ЧитЗал