Автоматика и технические средства автоматизации пищевой промышленности: методические указания к практическим занятиям: для студентов специальности 1-40 05 01 Информационные системы и технологии (по направлениям) направление специальности 1-40 05 01-11 Информационные системы и технологии (в пищевой промышленности) / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра автоматизации технологических процессов и производств

Guardado en:
Шифр документа: 1Н//751441(039), 1Н//757232(039),
Formato: Книги
Publicado: Могилев : МГУП , 2019
Descripción Física: 39 с., включая обложку : ил., табл. ; 21 см
Lenguaje: Русский
Materias:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Disponible  Hacer reserva

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//751441(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:2:6 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//757232(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:2:6 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал