
Автоматика и технические средства автоматизации пищевой промышленности: методические указания к практическим занятиям: для студентов специальности 1-40 05 01 Информационные системы и технологии (по направлениям) направление специальности 1-40 05 01-11 Информационные системы и технологии (в пищевой промышленности) / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра автоматизации технологических процессов и производств
Guardado en:
Formato: | |
---|---|
Publicado: | Могилев : МГУП , 2019 |
Descripción Física: |
39 с., включая обложку : ил., табл. ; 21 см
|
Lenguaje: | Русский |
Materias: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 2 , доступно: 2 | Disponible Hacer reserva | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|