Технология приготовления пищи: учебное пособие для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы профессионально-технического и среднего специального образования по специальности "Общественное питание" / С. И. Рагель

Enregistré dans:
Шифр документа: 1Н//725150(039), 1Н//725151(039), ##1Н//413954(055),
Format: Книги
Auteur principal: Рагель, С. И.
Publié: Минск : Республиканский институт профессионального образования , 2018
Description matérielle: 570 с., [16] л. цв. ил. : ил., табл. ; 21 см
Langue: Русский
Sujets:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 1 Disponible  Réserver

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//725150(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:2:3 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//725151(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:2:3 ЗАНЯТ Абонемент