Технология приготовления пищи: учебное пособие для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы профессионально-технического и среднего специального образования по специальности "Общественное питание" / С. И. Рагель

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//725150(039), 1Н//725151(039), ##1Н//413954(055),
Вид документа: Книги
Автор: Рагель, С. И.
Опубликовано: Минск : Республиканский институт профессионального образования , 2018
Физические характеристики: 570 с., [16] л. цв. ил. : ил., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//725150(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:2:3 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//725151(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:2:3 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал