|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001424803 |
005 |
20230215090246.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-5-8199-0706-1
$b Форум
|
010 |
# |
# |
$a 978-5-16-013284-6
$b Инфра-М
|
100 |
# |
# |
$a 20171030d2021 t y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Охрана труда в общественном питании и торговле
$e учебное пособие
$e для студентов средних специальных учебных заведений, обучающихся по профилю 19.02.10 "Технология продукции общественного питания (квалификация техник-технолог)", 38.10.02.05 "Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров (квалификация товаровед-эксперт)", 38.02.04 "Коммерция (по отраслям)"
$f К. Я. Гайворонский
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c Форум
$c Инфра-М
$d 2021
|
215 |
# |
# |
$a 124 с.
$c ил.
$d 21 см
|
225 |
1 |
# |
$a Среднее профессиональное образование
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 122 (7 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21325
$a ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar25252
$a ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar22440
$a ОХРАНА ТРУДА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33712
$a ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar24197
$a ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar26314
$a ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar25881
$a ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ТРАВМАТИЗМ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar38920
$a ЭЛЕКТРОБЕЗОПАСНОСТЬ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2286681
$a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ССУЗОВ
$2 BYGNR
|
675 |
# |
# |
$a 642.5:331.45(075.32)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.01
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 71.01.93
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 71.01.33
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-1125554
$a Гайворонский
$b К. Я.
$g Константин Яковлевич
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20171030
$g RCR
|