Охрана труда в общественном питании и торговле: учебное пособие: для студентов средних специальных учебных заведений, обучающихся по профилю 19.02.10 "Технология продукции общественного питания (квалификация техник-технолог)", 38.10.02.05 "Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров (квалификация товаровед-эксперт)", 38.02.04 "Коммерция (по отраслям)" / К. Я. Гайворонский

Сохранено в:
Шифр документа: 1//869045(039),
Вид документа: Книги
Автор: Гайворонский, К. Я.
Опубликовано: Москва : Форум Инфра-М , 2021
Физические характеристики: 124 с. : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Среднее профессиональное образование
Предмет:

ЦПФ (центральный подсобный фонд)

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно Без заказа

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//869045(039) ЦПФ (центральный подсобный фонд) (048) 01 658.345 СВОБОДЕН БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА