Разработка технологии мясных рубленых обогащенных кулинарных изделий для детского питания: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Щипцов Василий Николаевич

Gespeichert in:
Шифр документа: 2//170195(039),
Format: Abstracts von Dissertationen
1. Verfasser: Щипцов, В. Н.
Veröffentlicht: Москва , 2014
Beschreibung: 26 с. : ил.
Sprache: Russisch
Schlagworte:
Mehr lesen

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Verfügbar  Bestellen

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//170195(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:91 FREI Рекомендованный ЧитЗал