Разработка технологии и рецептур мясных рубленых кулинарных изделий с использованием белкового изолята антарктического криля: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.16) / Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова

Сохранено в:
Шифр документа: 2284/86СК,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Дуборасова, Т. Ю.
Опубликовано: М. , 1986
Физические характеристики: 23 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2284/86СК ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:66 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал