Совершенствование технологии производства кулинарной продукции из растительного и животного сырья для массового питания: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания / Быстров Дмитрий Игоревич

Сохранено в:
Шифр документа: 2//146405(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Быстров, Д. И.
Опубликовано: Москва , 2012
Физические характеристики: 25 с.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//146405(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:90 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал