Разработка рецептур и технологии пастообразного продукта на основе сухого обезжиренного молока и растительных компонентов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Соловьева Мария Сергеевна

Enregistré dans:
Шифр документа: 2//142854(039),
Format: Авторефераты диссертаций
Auteur principal: Соловьева, М. С.
Publié: Санкт-Петербург , 2012
Description matérielle: 16 с.
Langue: Русский
Sujets:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Disponible  Réserver

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//142854(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:90 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал