Разработка рецептур и технологии пастообразного продукта на основе сухого обезжиренного молока и растительных компонентов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Соловьева Мария Сергеевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//142854(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Соловьева, М. С.
Опубликовано: Санкт-Петербург , 2012
Физические характеристики: 16 с.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//142854(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:90 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал